Prestasi Gemilang Tim Pramuka SMAN 4 Pamekasan di UNIBA SCOUT FEST 2024

Tim Pramuka SMAN 4 Pamekasan berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang UNIBA SCOUT FEST 2024 yang diadakan di Sumenep. Dalam kompetisi bergengsi ini, mereka berhasil membawa pulang beberapa gelar juara.

Pada kategori Desain Logo, Tim Sangga Putri SMAN 4 Pamekasan berhasil meraih Juara 1, menunjukkan kreativitas dan keunggulan dalam mendesain logo yang inovatif dan berkarakter. Tidak hanya itu, Tim Sangga Putra juga tidak kalah berprestasi dengan meraih Juara 3 pada kategori yang sama.

Selain itu, Tim Sangga Putra juga sukses menambah koleksi piala dengan meraih Juara 3 dalam Lomba Keterampilan Baris-Berbaris (LKBB) Variasi. Prestasi ini membuktikan kemampuan mereka dalam kerapihan dan ketepatan gerakan baris-berbaris.

Keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi seluruh anggota tim serta dukungan penuh dari pembina dan pihak sekolah. Prestasi yang diraih di UNIBA SCOUT FEST 2024 ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lain untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.