Pentas Seni dan Pengukuhan Alumni SMAN 4 Pamekasan Tahun Ajaran 2023/2024

Acara Pentas Seni dan Pengukuhan Alumni Tahun Ajaran 2023/2024 yang digelar pada tanggal 8 Mei 2024 bertempat di Hotel Cahaya Berlian . Acara ini dihadiri oleh para alumni, siswa, guru, serta tamu undangan istimewa, termasuk Kepala Cabang Dinas Pendidikan wilayah Kabupaten Pamekasan, Bapak Slamet Goestiantoko, M.Si.

Acara ini turut diwarnai dengan beragam penampilan seni yang memukau, mulai dari tarian tradisional, paduan suara, hingga persembahan musik yang menghibur. Para alumni pun turut meramaikan acara dengan menyuguhkan berbagai bakat dan karya seni mereka.

Puncak acara adalah saat pengukuhan para alumni SMAN 4 Pamekasan tahun ajaran 2023/2024. Sebanyak 306 orang alumni yang hadir pada kesempatan ini resmi diukuhkan sebagai bagian dari komunitas alumni SMAN 4 Pamekasan.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, Ibu Hj. Faridah, M.M.Pd., menyampaikan rasa bangga atas pencapaian ini. "Pengukuhan alumni adalah bukti nyata dari keberhasilan SMAN 4 Pamekasan dalam membekali siswa dengan pendidikan yang berkualitas serta nilai-nilai yang baik. Kami sangat bangga melihat para alumni kami sukses dan berprestasi di berbagai bidang," katanya dengan rasa bangga.