SMAN 4 Pamekasan Menorehkan Prestasi Gemilang dalam Invitasi Atletik Ke-1 Tahun 2024

Prestasi gemilang merayakan nama SMAN 4 Pamekasan dalam Invitasi Atletik Ke-1 Tahun 2024 di Gresik, di mana para atlet sekolah ini menunjukkan dedikasi dan keunggulan mereka di berbagai cabang olahraga. Akhmad Aries Alfian dari kelas XI-F berhasil menorehkan prestasi sebagai juara ketiga dalam lompat jauh dan turut meraih juara ketiga dalam estafet 4×400m, menambah kebanggaan bagi sekolahnya.

Tak kalah gemilang, Farid Riyadi dari kelas XI-H berhasil meraih juara kedua dalam lomba 100m, sementara dalam lomba 400m, dia mempersembahkan medali emas untuk SMAN 4 Pamekasan. Endang Cahya M dari kelas XII-MIPA5 menunjukkan ketangguhannya dengan meraih juara pertama dalam lomba 100m serta turut berkontribusi dalam estafet 4×400m yang membawa timnya meraih juara ketiga.

Sementara itu, semangat juang tak henti dari para atlet lainnya seperti Sarifatus Ramadhani dari kelas XI-G, Ilham Fatami dari kelas XI-A, dan Dodi Pratama dari kelas XI-E yang berperan dalam estafet 4×400m meraih prestasi dengan juara ketiga. Di samping itu, Moh Widianto dari kelas XII-MIPA6 menorehkan prestasi gemilang dengan meraih juara kedua dalam lempar lembing. Keberhasilan ini tak hanya mengukir prestasi bagi SMAN 4 Pamekasan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga.