SMAN 4 Pamekasan Gelar Robotics Exhibition untuk Meningkatkan Kreativitas dan Skill Pemuda Pemudi

Hari Ahad menjadi momen yang bersejarah bagi SMAN 4 Pamekasan saat mereka menggelar acara Robotics Exhibition di area Car Free Day Arek Lancor. Dengan tema "Guna Meningkatkan Kreativitas dan Skill dalam Pengembangan Minat dan Bakat Pemuda Pemudi Bangsa", acara ini menjadi sorotan utama di kalangan pecinta teknologi dan inovasi di Pamekasan.

Tim Robotika SMAN 4 Pamekasan, di bawah kepemimpinan Ketua Tim M. Herlambang Wibowo, berhasil menyajikan pameran yang mengesankan dan inspiratif. Berbagai karya inovatif dan robot canggih dipamerkan, memperlihatkan potensi luar biasa yang dimiliki oleh siswa-siswi SMAN 4 Pamekasan dalam bidang teknologi dan keilmuan.

Acara ini tidak hanya menjadi wadah untuk memperlihatkan karya-karya brilian, tetapi juga menjadi ajang untuk memupuk semangat kreativitas dan kecintaan terhadap robotika di kalangan generasi muda. SMAN 4 Pamekasan dengan bangga mengukuhkan dirinya sebagai lembaga yang tidak hanya fokus pada pendidikan konvensional, tetapi juga mengedepankan pengembangan potensi dan bakat siswa-siswinya di berbagai bidang, termasuk teknologi dan inovasi.