Raih Prestasi Gemilang sebagai Juara 2 Lomba Fotografi FLS2N Tingkat SMA

Maulana Jibra F, seorang siswa SMAN 4 Pamekasan, mencatatkan namanya dalam sejarah prestasi sekolah dengan meraih juara 2 dalam lomba Fotografi dalam ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat SMA se-Kabupaten Pamekasan. Lomba yang diadakan pada tanggal 23 hingga 25 Februari 2025 itu menampilkan bakat-bakat terbaik di bidang seni dari berbagai sekolah.

Dengan karya fotografi yang mengagumkan, Maulana Jibra F berhasil memukau juri dan peserta lainnya. Karyanya mencerminkan keindahan alam dan kehidupan sehari-hari dengan sentuhan artistik yang khas. Keberhasilannya meraih juara 2 tidak lepas dari dedikasi, ketekunan, dan kreativitasnya yang luar biasa dalam mengabadikan momen-momen berharga.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian gemilang Maulana Jibra F dalam ajang bergengsi tersebut. Ia juga mengapresiasi semangat juang siswa-siswi sekolahnya yang terus berusaha dan berinovasi di bidang seni. Keberhasilan Maulana Jibra F membawa semangat baru bagi seluruh siswa untuk terus berkarya dan mengukir prestasi di berbagai bidang. Dengan demikian, keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi generasi muda Pamekasan untuk terus berprestasi dalam dunia seni dan budaya.