Gelar Juara Tertinggi Diraih SMAN 4 Pamekasan dalam Fun Run & Launching Jersey Indorunner

Pada tanggal 4 Februari 2024, semangat olahraga dan persaingan ketat memenuhi Jalan Arya Wiraraja, Kecamatan Batuan, Sumenep, saat SMAN 4 Pamekasan mengukir prestasi gemilang dalam Fun Run & Launching Jersey Indorunner. Dalam kategori 10K yang dipertandingkan, SMAN 4 Pamekasan memenangkan gelar juara 1 untuk putra atas nama Dodi Pratama (XI E) dan juara 1 untuk putri atas nama Endang Cahya Mardiana (XII MIPA5), yang menandai dominasi mereka di lintasan lari.

Peserta dari SMAN 4 Pamekasan menampilkan keunggulan atletik dan semangat kompetitif yang memukau sepanjang lomba. Dari kategori putra hingga putri, para pelari mampu mengatasi tantangan dengan kemampuan fisik dan mental yang luar biasa, mengukir prestasi gemilang di bawah panasnya sinar matahari Pamekasan.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa ini, mengapresiasi dedikasi dan semangat juang siswa-siswi sekolah. Prestasi ini bukan hanya tentang olahraga, tetapi juga tentang semangat untuk meraih keunggulan dalam setiap aspek kehidupan. SMAN 4 Pamekasan semakin kokoh sebagai lembaga yang memupuk prestasi, semangat, dan keunggulan dalam diri siswa-siswinya.