SMAN 4 Pamekasan Raih Sukses Gemilang dalam Business Plan Competition Se-Madura

SMAN 4 Pamekasan meraih prestasi luar biasa dalam ajang Business Plan Competition tingkat SMA se-Madura di Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan Sumenep (IDIA). Dalam kompetisi yang diselenggarakan untuk mendorong kreativitas dan kewirausahaan siswa, SMAN 4 Pamekasan mengukir sejarah dengan meraih juara pertama, kedua, dan ketiga. Tim Srikandi Sempat berhasil memenangkan posisi tertinggi dengan proposal bisnis yang inovatif dan solutif, menunjukkan visi kuat dan strategi yang matang dalam menghadapi tantangan bisnis saat ini.

Tidak ketinggalan, Tim Pengacara dan Tim Tiga Serangkai dari SMAN 4 Pamekasan juga menyumbangkan prestasi gemilang. Tim Pengacara meraih juara kedua, sementara Tim Tiga Serangkai meraih posisi ketiga. Kepala Sekolah, Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd, menyampaikan kebanggaannya atas prestasi ini, mengapresiasi kerja keras, kolaborasi, dan dedikasi tinggi dari siswa serta guru pembimbing.

Prestasi ini menegaskan posisi SMAN 4 Pamekasan sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen mengembangkan potensi siswa di bidang kewirausahaan dan inovasi. Diharapkan pencapaian ini akan menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi dan menghasilkan karya yang bermanfaat bagi masyarakat. SMAN 4 Pamekasan berharap prestasi ini menjadi pijakan bagi kemajuan yang lebih baik di masa depan, membawa nama baik sekolah dan masyarakatnya.