SMAN 4 Pamekasan Raih Prestasi Gemilang sebagai Juara Umum dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Bupati Pamekasan

SMAN 4 Pamekasan meraih prestasi gemilang sebagai juara umum dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Bupati Pamekasan antar pelajar se Madura yang berlangsung pada tanggal 23-24 Desember 2023. Kejuaraan ini diikuti oleh sejumlah sekolah di Madura, dan SMAN 4 Pamekasan berhasil menunjukkan keunggulan dan kebolehan para siswanya dalam seni bela diri Taekwondo.

Berikut adalah daftar juara siswa SMAN 4 Pamekasan dalam kejuaraan tersebut:

Nuri Febriyanti

• Juara 2 Pasangan
  • Juara 3 Individual

Ayu Siti Nurhalisah

Yuri Nur Cholifah

• Juara 1 Kyorugi Under 49kg

Moh Daud Yusuf

• Juara 2 Pasangan
  • Juara 1 Kyorugi Under 55kg

Moh Irvan Muchtar

• Juara 1 Kyorugi Under 63kg

Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan kerja keras siswa-siswa SMAN 4 Pamekasan, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi sekolah dan masyarakat Pamekasan. Para juara tersebut telah menunjukkan keterampilan dan ketangguhan mereka dalam kompetisi tingkat regional ini.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd, menyampaikan apresiasi atas pencapaian gemilang ini. "Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, disiplin, dan semangat juang para siswa. Kami sangat bangga dengan pencapaian mereka dan berharap ini menjadi inspirasi bagi generasi-generasi selanjutnya."

Kejuaraan Taekwondo Piala Bupati Pamekasan ini bukan hanya ajang untuk bersaing, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat persaudaraan antar pelajar se Madura. Semoga keberhasilan ini dapat memotivasi lebih banyak siswa untuk aktif dalam olahraga dan seni bela diri.