SMAN 4 Pamekasan Raih Juara III Anugerah Sekolah Prima 2023

SMAN 4 Pamekasan berhasil meraih Juara III Anugerah Sekolah Prima 2023 yang diselenggarakan oleh PGRI Kabupaten Pamekasan. Penghargaan ini diberikan kepada sekolah-sekolah yang memiliki kinerja dan prestasi yang baik dalam bidang akademik, non-akademik, dan manajemen sekolah.

Penghargaan ini diserahkan oleh Pj. Bupati Pamekasan kepada Kepala SMAN 4 Pamekasan, Dra. Hj. Faridah, MM.Pd., di Pendopo Ronggosukowati Pamekasan, pada hari Selasa, 12 Desember 2023.

Kepala SMAN 4 Pamekasan mengucapkan terima kasih kepada PGRI Kabupaten Pamekasan atas penghargaan yang diberikan. Ia juga mengapresiasi kerja keras dan dedikasi dari seluruh warga sekolah yang telah berkontribusi dalam mencapai prestasi ini. Ia berharap bahwa penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi SMAN 4 Pamekasan untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi yang unggul dan berdaya saing.