Rumah Belajar R di SMAN 4 Pamekasan Sukses Gelar Sosialisasi SNPMB Tahun 2024

Rumah Belajar R meraih sukses dalam menyelenggarakan sosialisasi Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) tahun 2024 di SMAN 4 Pamekasan. Pada Hari Senin tanggal 18 Desember 2023, Lab Multimedia sekolah menjadi saksi perhelatan acara yang dihadiri oleh ratusan siswa-siswi yang bersemangat. Dengan penuh antusias, mereka menerima informasi terbaru terkait proses dan persyaratan SNPMB tahun 2024.

Lab Multimedia menjadi tempat yang ideal untuk menyajikan presentasi visual dan materi informasi secara menarik. Melalui pendekatan ini, Rumah Belajar R ingin memastikan bahwa siswa-siswi SMAN 4 Pamekasan memiliki pemahaman mendalam sehingga dapat lebih siap dan percaya diri menghadapi ujian SNPMB.

Selain menyediakan informasi, acara ini juga memberikan kesempatan bagi siswa-siswi untuk berinteraksi langsung dengan Tim Rumah Belajar R. Pertanyaan-pertanyaan pun diajukan secara langsung, memungkinkan siswa mendapatkan panduan dan tips sukses SNPMB. Suasana kebersamaan dan semangat belajar yang tercipta di Lab Multimedia SMAN 4 Pamekasan menjadi bukti bahwa Rumah Belajar R berkomitmen tinggi dalam mendukung perkembangan akademis siswa-siswi di SMAN 4 Pamekasan.