Tim SMAFAOUR EXITED SMAN 4 Pamekasan Sabet Juara 3 Lomba Rangka Jembatan Universitas Madura 2023

Tim SMAFAOUR EXITED dari SMAN 4 Pamekasan berhasil menorehkan prestasi membanggakan setelah meraih juara 3 dalam Lomba Rangka Jembatan yang diselenggarakan oleh Universitas Madura. Kompetisi yang digelar pada tanggal 20 November 2023 tersebut menjadi ajang pertarungan sengit antara berbagai sekolah tingkat menengah di wilayah tersebut.

Dalam lomba ini, tim SMAFAOUR EXITED SMAN 4 Pamekasan menunjukkan dedikasi dan keahlian luar biasa dalam merancang dan membangun rangka jembatan. Mereka berhasil menciptakan struktur yang tidak hanya kokoh dan aman, tetapi juga inovatif dalam desainnya. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan ketangguhan tim, tetapi juga menunjukkan kualitas pendidikan di SMAN 4 Pamekasan yang mendorong siswa untuk berprestasi di bidang teknik dan konstruksi.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian gemilang tim SMAFAOUR EXITED. Ia berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berkembang dan mengejar prestasi di berbagai kompetisi. Selain itu, keberhasilan ini juga memperkuat reputasi SMAN 4 Pamekasan sebagai lembaga pendidikan yang fokus pada pengembangan potensi siswa di berbagai bidang.