Peringatan Hari Guru Nasional 2023 dan HUT PGRI ke-78

Peringatan Hari Guru Nasional 2023 dan HUT PGRI ke-78 di SMAN 4 Pamekasan yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 25 November 2023 di lapangan SMAN 4 Pamekasan. Acara dimulai dengan upacara bendera dengan petugas upacara semuanya dari guru SMAN 4 Pamekasan. Setelah itu dilakukan pelepasan balon, burung merpati dan pemotongan tumpeng oleh Kepala Sekolah Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada para pemenang lomba Hari Guru Nasional 2023 dan HUT PGRI ke-78 yang terdiri dari lomba cipta puisi, baca puisi, video parodi dan foto caption. Untuk lomba foto caption pemenangnya adalah Kelas XII MIPA7, X I, XII MIPA1. Untuk lomba baca puisi pemenangnya adalah MOH. LUCKY (XII MIPA 1), BAGUS NANDA (XII MIPA 6), LAILATUS (XII MIPA 4). Untuk lomba cipta puisi pemenangnya adalah ATIYATUL INSANIYAH (XII MIPA 2),  DINDA DWI SUSANTI (XB),  FITRI NUR FADILAH (XII MIPA 7). Sedankan untuk lomba video parodi pemenangnya adalah XII MIPA2, XI H, X F, XII MIPA5.