Pelantikan Pengurus OSIS SMAN 4 Pamekasan 2023-2024: Memulai Periode Baru dengan Semangat Baru

Suasana haru dan kegembiraan terasa di lapangan sekolah SMAN 4 Pamekasan saat pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) untuk periode 2023-2024 berlangsung dengan lancar. Acara yang diselenggarakan pada hari Senin (30/10) ini dihadiri oleh para siswa dan guru. Dengan semangat yang membara, pengurus baru OSIS siap memulai periode baru ini dengan misi untuk mewujudkan berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat bagi seluruh siswa SMAN 4 Pamekasan.

Dalam acara pelantikan yang dipandu oleh kepala sekolah SMAN 4 Pamekasan, Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd., terlihat semangat dan antusiasme dari seluruh pengurus OSIS yang baru dilantik. Dalam sambutannya, Ibu Faridah memberikan apresiasi yang tinggi terhadap pengurus OSIS periode sebelumnya yang telah mengemban tanggung jawab dengan baik. Beliau juga mengajak para pengurus OSIS yang baru untuk terus berkomitmen dalam mengembangkan potensi diri dan mengemban tanggung jawab dengan penuh integritas dan dedikasi.

Dengan semangat kebersamaan yang terpancar, pengurus OSIS SMAN 4 Pamekasan periode 2023-2024 siap menjalankan tugas-tugas mereka dengan penuh semangat dan profesionalisme untuk masa depan yang lebih gemilang.