Farid Riyadi dari SMAN 4 Pamekasan Raih Juara II di O2SN 2023

Farid Riyadi dari SMAN 4 Pamekasan, Jawa Timur, berhasil meraih Juara II dalam cabang olahraga Atletik Pancalomba Putra dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tahun 2023 yang digelar di PPOP Ragunan Jakarta pada tanggal 10-16 September 2023. Farid Riyadi menunjukkan kemampuan dan dedikasinya dalam kompetisi olahraga nasional ini, membanggakan Jawa Timur dan sekolahnya.

Lomba O2SN adalah salah satu kompetisi olahraga terbesar di Indonesia yang melibatkan ribuan siswa dari berbagai provinsi. Farid Riyadi, yang merupakan atlet muda berbakat dari Jawa Timur, telah menunjukkan kemampuan dan dedikasinya dalam bidang atletik dengan meraih prestasi luar biasa di tingkat nasional ini.

Prestasi Farid ini menginspirasi generasi muda untuk mengejar impian mereka dalam olahraga, dan ia berterima kasih kepada pelatih, teman-teman tim, dan keluarganya atas dukungan yang tak tergantikan. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan tekad, mimpi bisa menjadi kenyataan. Selamat kepada Farid Riyadi Kelas XI H atas prestasinya yang luar biasa.