Dinda Dwi Susanti, Siswa Kelas XB SMAN 4 Pamekasan, Meraih Medali Emas di NOSeC 2023

Dinda Dwi Susanti, seorang siswa kelas XB yang berbakat, berhasil meraih medali emas dalam ajang National Outstanding Student e-Competition (NOSeC) tahun 2023 untuk Mata Pelajaran Biologi. Prestasi luar biasa ini tak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menginspirasi generasi muda Indonesia untuk mengejar keunggulan dalam dunia pendidikan. Dinda Dwi Susanti mendedikasikan waktu dan tenaganya dalam persiapan matang untuk NOSeC, dan upayanya terbayar dengan medali emas ini. Keberhasilannya ini juga mencerminkan dukungan kuat dari sekolah dan keluarganya yang telah memberikan dorongan positif dalam perjalanannya menuju prestasi gemilang ini.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, Ibu Dra. Faridah, M.MPd. sangat bangga atas prestasi luar biasa yang diraih oleh Dinda. Beliau berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa sekolah untuk terus berusaha keras, mengasah potensi, dan meraih prestasi di berbagai bidang. Keberhasilan Dinda Dwi Susanti di NOSeC 2023 adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan semangat pantang menyerah, setiap impian bisa menjadi kenyataan.