Penganugerahan Satyalancana Karya Satya X oleh Ibu Gubernur Jawa Timur

Mohammad Nasirullah, seorang guru yang mengabdi di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Pamekasan, dihormati dengan penganugerahan Satyalancana Karya Satya X dalam sebuah upacara yang berlangsung di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, pada Jumat, 18 Agustus 2023. Penghargaan ini diberikan oleh Ibu Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, sebagai bentuk pengakuan atas kontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Mohammad Nasirullah, S.Si., S.Kom., M.Pd, telah memupuk inspirasi dan pengetahuan dalam para siswa di SMAN 4 Pamekasan. Ia mengungkapkan, "Saya merasa sangat terhormat menerima penghargaan ini. Pendidikan adalah panggilan batin bagi saya, dan saya berupaya untuk membekali para siswa dengan keterampilan yang kuat untuk masa depan." Penghargaan ini tak hanya menjadi pencapaian individu, tetapi juga mengangkat nama baik SMAN 4 Pamekasan serta komunitas pendidikan di Pamekasan.

Penganugerahan Satyalancana Karya Satya X ini menjadi bukti nyata betapa pendidikan berperan penting dalam pembangunan bangsa. Semoga prestasi Mohammad Nasirullah akan terus memotivasi pendidik lainnya untuk memberikan dampak positif dalam pembentukan generasi muda yang unggul.