Guru Inspiratif SMAN 4 Pamekasan, Raih Penghargaan Kategori Kinerja dan Inovasi Dalam Mendidik di Wilayah Kerja Bakorwil IV Pamekasan

Sinar sorot prestasi kembali menyorot sektor pendidikan di Pamekasan, dan kali ini untuk Mohammad Nasirullah, S.Si., S.Kom., M.Pd. seorang guru yang telah mengukir jejak inspiratif di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Pamekasan. Mohammad Nasirullah menerima penghargaan sebagai "Guru SMAN Berprestasi" dalam kategori Kinerja dan Inovasi Dalam Mendidik, di wilayah kerja Bakorwil IV Pamekasan. Puncak penghargaan ini terjadi pada Rabu, 23 Agustus 2023, saat Ibu Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, memberikan apresiasi di Gedung Pertemuan Bakorwil Pamekasan.

Penghargaan "Guru SMAN Berprestasi" ini tak hanya sebagai hadiah individu semata, melainkan sebuah pengakuan bagi upaya keras dalam menginspirasi generasi muda. Dengan karya dan semangatnya, beliau mengirim pesan kepada seluruh komunitas pendidikan di Pamekasan, bahwa inovasi dan komitmen adalah kunci untuk menciptakan lingkungan belajar yang mengasah potensi dan membangun karakter. Semoga penghargaan ini akan memicu semangat pendidik lainnya untuk memberikan sentuhan unik dalam mendidik, membawa cahaya untuk masa depan yang lebih cerah.