Farid Riyadi dari SMAN 4 Pamekasan Memenangkan Juara 1 Atletik di O2SN Tingkat Provinsi Jawa Timur

Prestasi gemilang di dunia olahraga kembali dicetak oleh atlet muda asal Pamekasan. Kali ini, Farid Riyadi dari Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Pamekasan berhasil memenangkan medali emas sebagai juara pertama dalam lomba atletik pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat provinsi Jawa Timur. Kejuaraan yang berlangsung di Stadion Gajayana, Malang, pada tanggal 9-10 Agustus 2023 ini menjadi panggung bagi prestasi gemilang Farid dalam dunia lari cepat.

Farid Riyadi, seorang siswa yang telah lama berkomitmen dalam latihan dan persiapan yang intensif, mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaannya atas kemenangannya. "Saya sangat bersyukur atas hasil ini. Semua latihan keras dan dukungan dari keluarga, pelatih, dan teman-teman saya benar-benar membayar dengan hasil ini. Saya berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi rekan-rekan atlet muda lainnya untuk terus berjuang dan berprestasi," ujarnya dengan tulus.

Kepala SMAN 4 Pamekasan, Ibu Dra. Faridah, M.M.Pd, mengungkapkan rasa bangganya terhadap pencapaian Farid. "Kami sangat bangga dengan pencapaian Farid dalam ajang O2SN tingkat provinsi ini. Ini adalah bukti nyata bahwa dedikasi dan kerja keras selalu membuahkan hasil yang gemilang. Kami berharap prestasi ini akan memotivasi seluruh siswa kami untuk berprestasi di berbagai bidang, termasuk olahraga."