Lomba Futsal OSIS Cup 2023 di Gor Bettet Pamekasan Memunculkan Juara 1 yang Tangguh

Lomba Futsal OSIS Cup 2023, salah satu turnamen futsal paling bergengsi bagi murid SMAN 4 Pamekasan, baru saja berakhir pada tanggal 10-12 Juli 2022 di Gor Bettet. Acara ini berhasil menarik perhatian banyak murid SMAN 4 Pamekasan yang berbakat dan membanggakan.

Lomba futsal ini diadakan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMAN 4 Pamekasan dengan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan antar murid serta meningkatkan semangat olahraga di kalangan murid.

Pertandingan yang sengit dan penuh semangat ini menampilkan tim-tim yang memiliki kemampuan teknik dan strategi yang luar biasa. Setelah melalui serangkaian pertandingan yang menegangkan, tim Kelas XI.MIPA2 berhasil keluar sebagai juara pertama dengan performa yang menawan sepanjang turnamen. Mereka berhasil mengalahkan lawan-lawannya dengan skor yang cukup telak di setiap pertandingan.

Sementara itu, tim Kelas XI meraih posisi juara kedua setelah menampilkan permainan yang kuat dan konsisten sepanjang kompetisi. Keberhasilan mereka membuktikan kemampuan individu dan kerjasama tim yang luar biasa.

Di peringkat ketiga, tim Kelas XB menunjukkan performa yang mengesankan dengan permainan yang cerdas dan strategis. Mereka memberikan perlawanan sengit kepada tim-tim teratas dan berhasil meraih posisi podium yang membanggakan.

Juara keempat diraih oleh tim Kelas XI.IPS1 yang mempertontonkan semangat juang yang tinggi sepanjang turnamen. Meskipun tidak berhasil mencapai podium, mereka tetap diakui karena permainan yang tangguh dan konsisten.

Selain penghargaan tim terbaik, kompetisi ini juga memberikan penghargaan kepada individu yang menonjol dalam turnamen. Dio dari tim kelas XI dinobatkan sebagai Best Player atas penampilan luar biasanya. Keahlian dan kontribusinya dalam membawa timnya menuju kemenangan membuatnya menjadi sorotan utama dalam lomba futsal ini.

Sauki dari tim Kelas XI.MIPA2 juga berjaya sebagai Top Scorer dengan koleksi gol yang mencengangkan. Kemampuannya dalam mencetak gol secara konsisten menjadikannya pemain yang ditakuti oleh lawan-lawannya.

Turnamen ini berakhir dengan sukses dan memberikan pengalaman tak terlupakan bagi semua peserta. OSIS SMAN 4 Pamekasan berharap acara serupa dapat diadakan secara rutin untuk terus mendukung semangat olahraga di kalangan murid SMAN 4 Pamekasan.