Apel Penyerahan Kelas XII ke Komite Sekolah

Pada hari Selasa, 9 Mei 2023, SMAN 4 Pamekasan menggelar apel penyerahan kelas XII ke Komite Sekolah. Apel yang dihadiri oleh seluruh siswa kelas X, XI, XII, guru, dan komite sekolah ini dilakukan sebagai bentuk perpisahan siswa kelas XII dengan sekolah yang selama ini telah menjadi tempat mereka belajar.

Ketua Komite Sekolah, dalam sambutannya menyampaikan rasa bangganya atas prestasi yang telah diraih oleh siswa kelas XII selama belajar di SMAN 4 Pamekasan. Beliau juga berharap bahwa siswa kelas XII dapat terus berprestasi dan sukses di masa depan.

Acara penyerahan kelas XII ke komite sekolah diakhiri dengan pembacaan doa oleh salah seorang siswa kelas XII. Semua hadirin pun berdoa bersama agar siswa kelas XII selalu diberikan kesuksesan di masa depan dan selalu berbakti kepada bangsa dan negara.