2 Tiket KOSN Tingkat Provinsi Jawa Timur

Ketiga atlet muda, Farid Riyadi dan Endang Cahya M, berhasil meraih dua tiket untuk mengikuti Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Tingkat Provinsi Jawa Timur dalam cabang lomba "Panca Lomba" setelah mereka menyabet juara 1 Putra dan Putri di ajang Kacabdin Cup 2023. Sedangkan  Sarifatus Ramadani meraih juara 3 putri.

Kedua atlet ini mengaku sangat senang dan bersemangat untuk mewakili SMAN 4 Pamekasan dalam berkompetisi KOSN Tingkat Provinsi Jawa Timur. Mereka juga berharap dapat memberikan yang terbaik untuk tim dan sekolah mereka.

Semoga keberhasilan Farid Riyadi, Endang Cahya M dan Sarifatus Ramadani dapat memberikan semangat bagi siswa-siswa lain di SMAN 4 Pamekasan untuk terus berlatih dan berkompetisi dalam olahraga. Kami ucapkan selamat dan semoga sukses untuk kedua atlet ini dalam mengikuti KOSN Tingkat Provinsi Jawa Timur.