Tim Futsal SMAN 4 Pamekasan Sabet Juara 1 dan 3 di Kacabdin Futsal Cup 2023

Alhamdulillah, Tim Futsal B dan Tim Futsal A dari SMA Negeri 4 Pamekasan berhasil meraih juara 1 dan 3 pada kompetisi Kacabdin Futsal Cup 2023 yang berlangsung di Lapangan Eliza Sport Center, Larangan Tokol, Kecamatan Tlanakan, Pamekasan pada hari Jumat, 11 Maret 2023.

Dalam laga final, Tim Futsal B SMAN 4 Pamekasan berhasil mengalahkan MAN 2 Pamekasan,  sedangkan Tim Futsal A SMAN 4 Pamekasan berhasil meraih juara 3 setelah mengalahkan SMA Negeri 2 Pamekasan  dalam pertandingan yang sengit.

Kepala Sekolah SMA Negeri 4 Pamekasan, Ibu Drs. Faridah, M.M.Pd., merasa bangga dengan prestasi yang diraih oleh kedua tim futsal tersebut. Beliau mengatakan, "Prestasi ini adalah bukti bahwa SMA Negeri 4 Pamekasan memiliki siswa-siswa yang berbakat dan memiliki semangat juang yang tinggi. Kami berharap kedepannya kedua tim ini dapat terus berprestasi dan mengharumkan nama baik sekolah. Serta terima kasih yang sebesar-besarmya terhadap dukungan dan do'a Bapak Ibu Guru dan semua warga sekolah"